Великая Пятерка Семей
Семья - организация, созданная с целью достижения каких-либо целей и объединяющая собой группу людей, носящих один титул (фамилию). Человек может попасть в семью несколькими способами: родившись от брака двух членов семьи или же по приглашению лидера или уполномоченного представителя семьи. Как вы уже могли догадаться, кровное родство не есть необходимое условие для вступления.
Не смотря на бесконечное множество семей, можно выделить пятерку самых могущественных и влиятельных: Тосака, Кимура, Оотани, Накано и Синдо. Именно они создают баланс сил и от них зависит равновесие этого мира. Каждая из семей вольна сама вести свою политику, до тех пор, пока она не идет врознь с политикой Императора.

Политическая Карта Мира

Тосака
Фиолетовый

Кимура
Синий

Оотани
Зеленый

Накано
Красный

Синдо
Желтый

Свободные территории
Белый

http://s7.uploads.ru/e6qiU.png


Семья Тосака | Tosaka Family


[Символ Семьи]

[Название Семьи]

http://s7.uploads.ru/LoVas.png

[Семья Тосака | Tohsaka Family]

Кредо: "Съешь, или будешь съеден"

[Общая Информация]
Семья Тосака - одна из сильнейших семей мира. Славится своей хитростью и особым влиянием на все сферы общества, включая императорскую семью. Их цель - тотальный контроль и власть, даже если для их достижения потребуется пройти по головам или предать весь мир. Как таковых, союзников не имеют, и если и объединяются с кем-либо в альянс, то лишь из собственных побуждений.
[Занимаемые Территории]
Страна Молнии, Страна Рисовых полей


Семья Кимура | Kimura Family


[Символ Семьи]

[Название Семьи]

http://s6.uploads.ru/DZoLB.png

[Семья Кимура | Kimura Family]

Кредо: "Ни шагу назад, лишь воля движет нами"

[Общая Информация]
Семья Кимура - самая молодая из Пятерки семья, быстро набирающая авторитет и силу. Славятся своей непосредственностью и талантом поднимать шум на пустом месте. Но при этом пока не решается бросать вызов другим семьям, выжидая подходящего случая. Их цель - жить так, чтобы не грустно было вспомнить в старости. По своей иерархии напоминают кланы якудза. В альянсе с семьей Оотани.
[Занимаемые Территории]
Страна Воды и прилегающие острава


Семья Оотани | Ootani Family


[Символ Семьи]

[Название Семьи]

http://s6.uploads.ru/nrmO4.png

[Семья Оотани | Ootani Family]

Кредо: "Если результаты не соответствуют цели, возможно, они её превосходят"

[Общая Информация]
Семья Оотани - считается самой загадочной из Пятерки. Славится особым нейтралитетом в конфликтах других семей, редко когда ввязывается в воины за территорию или политические скандалы. Семья Оотани собрала под своим началом лучшие умы современности, за что стала известна как главный мозговой центр мира. Обладают глубокими познаниями в медицине и других направлениях науки. В альянсе с семьей Кимура.
[Занимаемые Территории]
Страна Огня, Страна Травы


Семья Накано | Nakano Family


[Символ Семьи]

[Название Семьи]

http://s6.uploads.ru/cEC57.png

[Семья Накано | Nakano Family]

Кредо: "Победа есть ничто без чести"

[Общая Информация]
Семья Накано - сильнейшая из семей со стороны боевого потенциала. Объединяет собой самых лучших воинов, которых с детства обучали искусству войны. Не смотря на строгую иерархию, сохраняют дружеские и семейные отношения. Их цель - завоевание территорий, расширение своих границ и завоевание мира. Но при этом семья Накано достаточно благородна, чтобы не пользоваться "грядными трюками". Недолюбливают семью Тосака.
[Занимаемые Территории]
Страна Земли, Страна Водопада


Семья Синдо | Sindo Family


[Символ Семьи]

[Название Семьи]

http://s7.uploads.ru/HgSoW.png

[Семья Синдо | Sindo Family]

Кредо: "Лишь взглянув в будущее, можно увидеть настоящее"

[Общая Информация]
Семья Синдо - славится за свои таланты тактики и стратегии, за что заслуживает место в Пятерке. Достаточно сильна, находится в хороших отношениях с императорским домом. В отличии от остальных семей не стремятся к власти. Их цель - заслужить достаточно доверия и служить под началом Императора, дабы получить официальный титул императорской семьи. Придерживаются иерархии матриархата.
[Занимаемые Территории]
Страна Ветра, Страна Птиц