Naruto: The Road Ahead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Акции » Акция №0 "Нужные персонажи"


Акция №0 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме вы можете выкладывать заявки на персонажей, с которыми ваш персонаж так или иначе связан. Это могут быть лучшие друзья, родственники, заклятые враги, просто собутыльники или же возлюбленные, все ограничивается лишь вашей фантазией. Так же игроки, проходящие по этой акции могут подать анкету по упрощенному шаблону анкеты.
Правила акции:

- заявка выкладывается строго по шаблону, данному администрацией чуть ниже
- персонаж должен быть полностью продуман и готов к использованию. Оставлять пустые пункты с заметкой "на ваше усмотрение" запрещено, и такие заявки будут либо переделываться, либо удалятся.
- помните, что занимая роль из акции вы обязуетесь играть согласно её канонам, то бишь полностью соблюдать информацию, указанную в заявке и отыгрывать отношения такими, какими они даны здесь.
- ограничений на количество заявок с одного игрока нет, но не нужно выставлять персонажей, которые либо мало связанны с вашим персонажем, либо вовсе не связаны.

»Шаблон заявки«

»Общая информация«
»Имя персонажа«
Помним, что имя должно быть японским.

»Возраст l Пол l Ориентация«
Обратите внимание, что возраст определяет, какой ранг может быть у вашего персонажа. Более подробно - чуть нижу. Пол - мужской или женский, трансвеститов создавать никто не запрещает. Ориентация - гетеро, гомо или би.

»Принадлежность l Ранг l Должность«
Указываем принадлежность к какому-либо клану или семье. Ранг - генин, чуунин, или джонин, дается в соответствии с возрастом персонажа: генин - старше 10-ти лет, чунин - 16-ти, джоунин - 30-ти. Исключением могут быть только сюжетные персонажи. Должность - положение, занимаемое в клане/семье, если таковые имеются.

»Личная информация«
»Внешность«
Можно указать картинкой с уточнением, какому персонажу и фендому эта внешность принадлежит. Если имеются какие-либо особенности, не представленные в каноне внешности - обязательно указываем их в этом же пункте после картинки.
»Характер«
Вы должны как можно лучше раскрыть характер нужного вам персонажа. Постарайтесь указать все особенности, все тонкости и вообще все, что вы желаете увидеть. Помните, что будущий игрок будет опираться целиком и полностью на этот пункт.
»Биография«
Так же желательно описать как можно подробнее ключевые моменты жизни персонажа. Можно тезисами, но будущий игрок после прочтения должен полностью себе представить картину жизни этого персонажа.

»Взаимоотношения«
»Отношения с персонажем«
Описываем все, что связывает вашего персонажа с тем, что представлен в заявке, будь то дружба или вражда. Желательно описать подробно, чтобы игрок знал, что его ждет, если он возьмет эту роль. Так же помните, что занимая роль заявки, вы обязуетесь отыгрывать указанные в этом пункте отношения.
»Пожелания к игроку«
Тут все ясно, указываем все ваши пожелания, заметки и все, что не вошло в вышеупомянутые пункты заявки.


Код шаблона анкеты
Код:
[quote][size=14][align=center][b]»Общая информация«[/b][/align][/size]
[align=center][b]»Имя персонажа«[/b] 
Ответ[/align]
[align=center][b]»Возраст l Пол l Ориентация«[/b] 
Ответ[/align]
[align=center][b]»Принадлежность l Ранг l Должность«[/b] 
Ответ[/align][/quote]
[quote][size=14][align=center][b]»Личная информация«[/b][/align][/size]
[align=center][b]»Внешность«[/b] [/align]
Ответ
[align=center][b]»Характер«[/b] [/align]
Ответ
[align=center][b]»Биография«[/b][/align]
Ответ[/quote]
[quote][size=14][align=center][b]»Взаимоотношения«[/b][/align][/size]
[align=center][b]»Отношения с персонажем«[/b] [/align]
Ответ
[align=center][b]»Пожелания к игроку«[/b] [/align]
Ответ

0

2

»Общая информация«
»Имя персонажа«
Orochi no Medoka (Орочи но Мэдока), Тень

»Возраст l Пол l Ориентация«
27, мужской, гетеро.

»Принадлежность l Ранг l Должность«
Клан Орочи, джоунин, второй советник клана

»Личная информация«
»Внешность«
http://s9.uploads.ru/t/PprZs.png

»Характер«
Мужчина не зря получил свое имя - он почти всегда спокоен, сдержан и молчалив. В клане многие сравнивают его с клинком - таким же холодным и таким же смертельным. Мэдока не станет демонстрировать свои эмоции, не станет беззаботно болтать, и улыбку вы увидите его редко - но когда дело доходит до действий, он подобен молнии в своей скорости и беспощадности. Как и все Орочи, в нем посеяны зерна безумия; если его старший кузен вне себя от экспериментов над людьми, то Мэдока любит убивать. Нет, он не кровожадный убийца, но тот миг, когда кинжал поднесен к горлу врага, и его жизнь висит на волоске, для мужчины сладок. Именно тогда на его обычно беспристрастном лице можно заметить улыбку - зверскую, змеиную, уродливую.
Естественно, мужчина предан своей семье и лично Хебимару. Нет, он не станет бросаться на оружие, что бы защитить лидера клана; нет, он беспрекословно выполнит любой приказ, убьет любую цель, потому он и стал левой рукой главы клана.
»Биография«
Обычная история обычного члена клана Орочи. Был рожден во время бесконечной войны в клане Змей, потому с детства вместо игрушек было оружие, а вместо дворовых игр - вечные тренировки; как сына старейшины, его тренировали больше и тяжелее других. С детства он, как и многие дети, уже выполнял не самые приятные обязанности - был сторожем у экспериментальных образцов, казнил пленных, убирал следы деятельности экспериментаторов. Это сильно повлияло на характер и так замкнутого ребенка, он сделался еще более нелюдим и холоден, полностью подавляя свои чувства и эмоции. Никакого опасения у взрослых это не вызвало, дети Орочи с детства воспитывались как оружие, а не как  любители цветов и радуг. В 9-ть лет Мэдока прошел инициацию во взрослые, получив проклятую печать и статус генина. Теперь он уже брался за разные миссии, и, так как у парня открылись способности скрываться в тени и наносить удар тогда, когда враг не ожидает, его обычной специализацией стало убийство. И он убивал без жалости или сожаления, убивал ради клана и себя, ради тех крох удовольствия, которые получал при этом. В это время он начинает сближаться с тогда еще вторым и малоизвестным сыном лидера Хебимару. Никакой дружбы не было, было только понимание необходимости; Хебимару хотел властвовать, Мэдока - быть оружием. Это была проверка на его верность будущему лидеру, но он прошел ее с блеском - и старший брат лиловоглазого Змея погиб. Сам Хебимару остался вне доказательств вины, а потому постепенно историю забыли; Тени же никто не стал задавать вопросы, так как свой заговор оба держали в тайне. И опять его жизнь заполнилась чередой убийств, которые изредка прерывались событиями как коронация нового главы клана, получение им ранга джоунина (с вторым уровнем  джуина). Закрывшись от всего мира, он стал идеальным убийцей, что и требовалось Хебимару - и что хотел сам мужчина.

»Взаимоотношения«
»Отношения с персонажем«
Как лучший Убийца, мужчина по праву занял место второго старейшины клана. Естественно, он предан Хебимару как лидеру и ценим последним как верный соратник. 
»Пожелания к игроку«
Лично обсудить.

0


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Акции » Акция №0 "Нужные персонажи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC