»НАЧАЛО«

» Naruto: The Road Ahead
» Тематика: Naruto
» Дата открытия: 08-01-2014
» Игровая дата: 10-25 января 220 г. н.э.

» Система игры: эпизодическая
» Тип мастеринга: активный
» Рейтинг игры: NC-21


♦ Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Нажав кнопку "Регистрация", Вы подтверждаете, что ознакомились с данными правилами. Однако данные правила не являются единственным документом, который регламентирует поведение игроков, действия администраторов и модераторов, не забываем, что есть простые правила приличия, общения и этики.
♦ Наш рейтинг - NC-21. Насилие, убийства, секс, пытки в игре разрешены, но должны быть оправданы ролями персонажей и событиями игры.
♦ Система игры – эпизодическая с активным мастерингом.
♦ Касаемо даты. 220 год после окончания Четвертой Войны Шиноби.
♦ После ухода с ролевой игрок вправе попросить удалить свою анкету. Но не постов, которые являются соместным творчеством и в данном случае принадлежат проекту.

»РЕГИСТРАЦИЯ«
♦ Перед регистрацией прочтите всю важную информацию, такие как: Сюжет, Список персонажей, Акции форума.
♦ Ники регистрируем на английском языке. Ник должен соответствовать имени и фамилии Вашего персонажа. Также должен соответствовать тематике, по мотивам которого игра происходит. В данном случае он должен соответствовать японскому духу. Не должен совпадать со служебными аккаунтами (Пиар-агент, Модератор, Игровой Мастер). Он так же не должен содержать цифры и непонятные символы. Несоответствующие ники будут удаляться без предупреждения.
♦ Вы можете занять интересующую вас роль на три дня в теме «Гостевой». В случае отсутствия анкеты по истечению срока  бронирование будет снято. Но, если Вы не успеваете по каким либо причинам: учеба, работа и прочее, то можно придержать роль и на более длительный срок. По этому вопросу также обращаться в "Гостевую".
♦ Создавать неканоничные кланы разрешено лишь в том случае, если в него на момент создания клана войдут от четырёх и более (!) игроков.
♦ Любые внеклановые шиноби не указанные в списке ролей и акциях прежде всего обсуждаются с администрацией.

»АНКЕТИРОВАНИЕ«
♦ После регистрации необходимо написать анкету, согласно установленному шаблону. Анкета выкладывается в разделе "Регистрация". Каждая новая анкета должна находиться в новой теме.
♦ При регистрации собственного персонажа запрещено приписывать ему родственные связи с канонами (исключение составляет разрешение самого человека, играющего персонажем).
♦ Подаваемая анкета должна соответствовать правилам ролевой, правилам игрового мира. Она должна быть предельно грамотной, ясной и соответствовать грамматике русского языка.
♦ Завести второго персонажа можно, но только если у Вашего первого персонажа 400 и более сообщений, и при условии, что Вы сможете одинаково часто находиться на форуме. При этом у Вас будет 10 дней испытательного срока, если Вы сумеете одинаково активно играть обоими персонажами, то роль будет Ваша.
♦ На исправление анкеты Вам дается семь дней, по истечению этого срока анкета переносится в архив.
♦ Убедительная просьба  - если Вы исправляете что-то в своей анкете после пометок проверяющего, обязательно отписывайтесь о том, что Вы исправили (прямо в анкете, не в ЛС кого-то из администрации!)
♦  Мы можем отказать Вам в принятии по причинам:
→ Низкой граммотности анкеты и пробного поста.
→ Игнорирование пометок проверяющих, в частности техников.
→ Грубость и хамство, как в теме анкеты, так и во флуде и прочих темах.
Требование написать анкету за Вас.

»ИГРА«
♦ Размер игрового поста должен соответствовать игровым нормам, мы понимаем, что не все гуру письма, и мы все пишем посты в меру своих возможностей. Однако у нас существует минимум 10 полных строк исключая речь посторонних персонажей.
♦ Официальным языком данной ролевой  игры является русский. Намеренное искажение слов (так называемый «олбанский» язык) запрещено в игровых постах. А также запрещено отклонение от логики мира и отсутствие граммотности в постах.
♦ Запрещено просто переписывать своими словами чужие посты, отвечая на них парой своих фраз. А также отписывать несовершенные действия партнера и искажения оного в свою пользу.
♦ В игре наличествует форумная птичка-тройка. То есть:

Речь Вашего персонажа.
Речь посторонних.
Мысли.
→ Действия и описания.

♦ Возможно отступление от вышенаписанного правила в темах "Альтернатива" и "Флэшбек", и при согласованности с партнерами.
♦ Иные цветовыделения, смайлы, какие-либо знаки, не относящиеся к пунктуации, а также скобки и прочие знаки, графически обозначающие эмоции вставлять в игровой пост ЗАПРЕЩЕНО.
♦  Употребление ненормативной лексики в отыгрыше разрешено в том случае, если ситуация и характер персонажа обязывают. Но не злоупотребляйте, в противном случае – Вас ждет предупреждение. А игнорирование предупреждения приведет к бану.
♦ Посты пишутся от третьего лица. Любое отступление от данного правила заранее обсуждается с администрацией. При подачи анкеты к Вашему пробному посту не от третьего лица будет уделяться особое внимание.
♦ В игре можно покалечить и убить персонажа. Поэтому игроки, заклинаю, будьте предельно осторожны.
♦ Персонажи чьи авторы и игроки покинули проект появятся в "Списке Пропавших Без Вести". То есть их всегда можно вернуть в игру.
♦ У нас есть смерть. В случае, если Ваш персонаж был убит Вы можете подать анкету на нового персонажа по упрощенному шаблону.
♦ Если партнер задерживает игру без веской причины более чем на трое суток, просьба сообщить об этом любому из администрации. Вашу проблему решат.

»ПРАВИЛА СРАЖЕНИЯ«
♦ Все бои без исключения ведутся модератором-техником, именно он после каждого поста выносит вердикт касаемо действий игроков. Его мнение является последним аргументов в любом споре касаемо сражения. Тем не менее в случае его ошибки игрок имеет право привлечь второго техника к спору. Любое мнение техника должно основываться на ролевой технической базе.
♦ В том случае, если игрок не разбирается в боевой системе на удовлетворительном уровне, он имеет право попросить техника вести его сражения. В этом случае игрок отписывает свои действия в сражения, а техник делает все необходимые вычисления и информирует игрока о состоянии его персонажа.
♦ Персонаж имеет в своем посту столько действий, на сколько позволяют ему его навыки. Ограничений по количеству действий в атаке/защите нет. За дополнительных противников игрок не получает дополнительные действия.
♦ Все действия описываются в законченном виде, но без указания на повреждения, основанных на предсказании действия своей техники либо личных впечатлений, мнения.
♦ Чакра у всех шиноби отличается только в зависимости от их показателей и техник. Чакра во время сражения не восстанавливается пассивно, только с помощью пилюль чакры и техник ее восстановления. 
♦ Техника замещения и ее аналоги используются как обычные техники со всеми правилами. Техника замещения позволяет уклониться только от техник, причиняющие физ.повреждения. В том случае, если игрок получает постоянные повреждения (к примеру, горит), использовать технику замещения невозможно.
Смерть.
Под смертью подразумевается повреждение, превышающее его конечный остаток жизни. Смерть окончательна, ее нельзя заменить обмороком, персонаж не будет воскрешен, исключение только для запретных техник. Для компенсации потери персонажа игрок, в случае начала игры за нового персонажа, дополнительно получает 50% от опыта, баллов для изучения техник и денег предшествующего умершего персонажа.
Если персонаж был воскрешен с помощью техники Эдо Тенсей, он вправе продолжить играть за "зомби" с всеми истекающими последствиями, при этом бонус его новому персонажу все равно будет начислен. 
♦ Разрешено расчленять поверженного противника в любых целях.
♦ Игрокам разрешено нападать на любого другого игрока, если это не противоречит сюжету и внутренней игровой логике. Тем не менее, в случае особо яростных любителей лезть в чужие отыгрыши стоит помнить о ГМах, которые могут ответить тем же.
♦ В каждом из ваших постов во время сражения необходимо отмечать: действия, которые использовал персонаж и уровень чакры. Все это необходимо делать под спойлером . Вы можете прятать свой уровень чакры под скрытым текстом.
♦ Разрешено в случае командного боя отыгрывать атаки своих напарников в своем посту с их разрешения с вычетом их чакры и единиц действий в их постах. Это сделано для соблюдения логики игрового боя. Однако меняться местами в игровой очереди без согласия администратора запрещено.
♦ Если игрок пропускает свой пост в очереди без защиты его в посте напарника, все атаки, прошедшие по нему в предшествующих постах, считаются успешными.

»ЗАПРЕТЫ И БАНЫ«
♦ На проекте может быть временный и пожизненный бан. Профиль блокируется, если игрок не следует правилам, на три дня. Если нарушения продолжаются, то аккаунт блокируется навсегда.
♦ Запрещено использование игровых неточностей или ошибок в свою пользу. Если вы их заметили, сразу обратитесь к любому человеку из администрации.
♦ Запрещено копирование любой информации с игрового проекта без разрешения администрации и создателя информационного ресурса.
♦ Запрещены пропаганды наркотиков, порнографии, насилия, нацизма или религиозной пропаганды, так же запрещено оставлять ссылки на сайты с подобным содержанием.
♦ Флуд в не предназначенных темах - запрещен. Для того, чтобы пообщаться существует специальная тема, в которой Вы можете обсуждать самые различные темы. Кроме того, во многих разделах есть темы обсуждений, где опять же можно обсудить ситуацию.
♦ Запрещено помещение сообщений, содержащих нарушения действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению.
♦ Запрещено продолжение обсуждения любых тем и вопросов, которые ранее Администрацией были запрещены к повторному обсуждению.
♦ Пиарщикам запрещено рекламить в ЛС, а так же во флуде и гостевой книге. Это правило распространяется и на рекламных агентов нашего проекта. Запрещено содержать рекламу в профиле. Использовать тег [you] в подписи.
♦ Запрещена реклама других форумов с помощью так называемого «сарафанного радио» во время общения с другими пользователями. 
♦ О любых нарушениях просьба сообщать администрации.

»ШТРАФЫ«
♦ В случае небольших нарушений как: низкая грамотность в игре, нарушение правил поведения на форуме, флуд в неположенных темах игрок получает предупреждения без каких либо штрафных санкций.
♦ В случае повторных небольших нарушений либо более грубых, как: нарушение логики игры, умышленное затягивание игрового процесса во вред прочим игрокам, использование игровых ошибок либо дыр в правилах, умышленное оскорбление личности любого игрока, игрок получает предупреждение и штраф в виде 500 ед. опыта.
♦ В случае незаконного копирования любой информации с ролевой либо регулярных нарушений, перечисленных в предыдущих пунктах игрок будет забанен и его имя вывешено в черном списке ролевой.