Naruto: The Road Ahead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Личные эпизоды » Ер. 02 "Рыба? Опять рыба?"


Ер. 02 "Рыба? Опять рыба?"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода
Рыба? Опять рыба?
2. Участники и очередность
Kimura Haru
3. Место отыгрыша
Порт, Страна Воды
4. Краткое описание
Рыболовецкий бизнес весьма опасен - то судно перевернется, то на мель сядешь, то день проплаваешь ради улова насмарку. Но хуже всего - конкуренция. Вот и у артели появились опасные соперники - рыбаки с другой деревни, которые взялись воровать улов и красть рыбу. Естественно, артель могла бы отбиться сама веслами да баграми, но рыбаков крышует сбежавший с клана нукенин. Разберитесь с ним, и они щедро заплатят вам рыбой. А если вы вернете их дневной улов, сворованный конкурентами, то они доплатят сверху.
5. Дата и время отыгрыша
10 января
6. Вопрос вмешательства
Ведет ГМ - Хебимару. Личный эпизод. Вмешательство с попусительства ГМ

Описание локации: широкий пляж небольшой дикой бухты. На берегу сохнут вверх днищами несколько рыбацких лодок, везде разбросаны сети и обычный человеческий мусор: сломанные ветки, сор, недоеденная еда. В требухе роется пара собак, да у больших кошелей с рыбой собрались местные рыбаки. Судя по ожесточенной жестикуляции, они явно спорят о чем-то со своим главарем, невысоким парнем лет 16-ти с виду.

Внешность парня: шатен, с обычным лицом и обычным телосложением. Одет в темно синюю безрукавку и такие же станы, на ногах сандалии, на бедре сумка с кунаями

0

2

Не успел Хару вернуться домой, как к нему тут же подошел старший член семьи Кимура и сказал, что у него очередная миссия в порту. Объяснив всю ситуацию, мужчина тут же поспешил заткнуть уши, так как ожидал реакции молодого генина. Кстати, он угадал....
- Да что же это бл*дь такое?!!!! - Очень громко заорал красноносый на весь дом. Не обращая уже ни на кого внимание, паренек опять направился в сторону порта. Да блин!! Не могли бы сразу сказать, что нужно было побыть там немного хотя-бы!! Я не хочу бегать туда сюда опять!!! Ну, держись у меня, нукенин недоделанный!!! - Такие вот гневные мысли пронеслись в голове у представителя клана Юки. Паренек хотел порвать этого таинственного будущего соперника в клочья, однако все же он потом внезапно резко остановился и его лицо приняло испуганное выражение. Стоп стоп стоп. Нукенин ведь - это белгец и преступник, кажется. А вдруг он очень сильный? Вдруг он сильнее меня? Боже мой! Что мне делать?! - Паническая мысль пронеслась в голове у Клоуна, однако внезапно генин опять подумал и пришел к одному выводу. Так, опять стоп. Если бы этот чел был бы очень типа сильным, то меня никто не послал бы сюда просто напросто. Значит, мой будущий противник либо равен мне по силе, либо слабее. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Хоть я и не люблю бои, но задание того требует. - Подумал синеволосый и двинулся в сторону порта.
Через несколько минут подросток дошел до нужного ему места и заметил группу спорящих людей. Кимура решил сразу же подойти и выяснить в чем дело, однако шиноби не стал терять бдительность и готовился мысленно сложить печати и применить какую-нибудь технику.
- Так! В чем причина спора, я не пойму?! Не проще ли жить дружно а?! - Довольно громко и добродушно спросил генин клана Юки, все еще надеясь где-то в глубине своей души, что конфликт можно будет разрешить миром. А то вдруг его возможный оппонент окажется намного сильнее Хару, однако тогда в таком случае придется улепетывать и звать на помощь более сильных членов семьи. Но все же шиноби понимал, что сейчас не уместна трусость, нужно было просто хорошенько подумать, что делать в бою, если такой все же будет.

0

3

Совещание было в самом разгаре – обсуждалось, на чьи сети рыбаки пойдут новым рейд маршем. Часть рыбаков, собственно, были в определенной степени напуганы, так как множество их конкурентов начали жаловаться властям на смутьянов. Другие же наоборот настолько осмелели, что предложили даже нападать на рыбацкие челны в море, а не просто обворовывать сети. Слово за слово, оскорбление за оскорблением, кто-то кого-то успел схватить за чуб или хватануть по боку, и пляж шумел. Даже их лидер, который выделялся среди моряков своей одеждой, в спор изредка вставлял пару метких ехидных фраз, еще больше выводя из себя рыбаков. Естественно, он оставался вне опасности – только пьяный рыбак смел бы броситься на него с кулаками.
- Не проще жить дружно, а? Многие не сразу в пылу заметили, что возле них появился лишний человек. И заметив, сразу же примолкли, собираясь в кучу и мрачно зыркая на незнакомца – вооружение шиноби бросалось в глаза. Лидер же, в отличие от своих подопечных, волноваться не стал, наоборот спокойно слез с ящика, на котором до того восседал, и спокойно направился к парнишке. «Это что еще за клоун? Неужто рыбаки няняли?»
- Привет. Улыбнувшись хищной улыбкой (зубки то острые, как у акулы), он остановился за пару метров от возможного противника. Бросаться сразу в атаку, как и демонстрировать агрессию, он не собирался – потому и дожил до своих лет как нукенин. Даже руки скрестил на груди – вот мол я открыт и честен.
- Что здесь делаешь и кто такой? Вопрос был вполне естественным и миролюбивым, сам парень – тоже.

0

4

Как бы помягче сказать, хищная улыбка возможного противника не напугала Клоуна, а вызвало в нем чувство досады. Знаете почему? Да потому что акульи зубы были такой же редкостью, как и геном!!! Этот парень может выделяться даже похлеще Хару, однако юноша быстро успокоился, ведь зубы то можно и накладные приобрести или какую-нибудь операцию с помощью медицинского ниндзюцу сделать (по крайне мере так предполагает обладатель генома льда). Но все же радовало то, что незнакомец пошел на контакт. С одной стороны это было хорошо, парень был не особо агрессивным, а с другой очень сильно настораживает, ведь мало ли, что может выкинуть этот человек. Надо будет выяснить, придется с ним драться или нет, да притом так, чтобы не вызвать у него подозрений. Черт, у меня такое ощущение, что он будет моим противником. В нем явно нет черт обычного человека, как допустим у этих рыбаков. - Такие вот мысли пронеслись в голове у красноносого. Однако свою мысль мальчик закончить не успел, так как два вопроса вывели его из состояния задумчивости.
- Кто я?! Я великий Клоун Страны Воды, Хару!!! - Довольно радостно и дружелюбно проорал представитель семьи Кимура.
- А кто ты такой? И меня кое-что еще волнует, связанное с тобой. От этого зависит судьба мира в целом, - таинственным голосом сказал Хару, а затем помолчал несколько секунд и затем сказал:
- Откуда у тебя такие зубы как у акулы?!! В какой лавке купил?!! Какое медицинское ниндзюцу ты использовал, чтобы себе их сделать?!! - С нескрываемым любопытством поинтересовался синеволосый, который впервые видел людей с такими зубами, да и надо же было внести хоть какую-то комедию в эту мрачную миссию. Однако генин семьи Кимура не был дураком и не терял бдительности, вдруг на него решит кто-нибудь сейчас напасть из присутствующих.

0

5

Был незнакомец настолько глуп, или настолько недалек, что вопить свое имя, да еще и стоя на расстоянии нескольких метров от собеседника, нукенин так и не понял. Зато успел заткнуть уши, что порядком сохранило его слух и нервы. Шимо не мог терпеть подобных людишек, но раз за его душонкой прислали такого ребенка, то бояться ему нечего. Нет, он просто продолжал улыбаться свой акульей лыбой, положив руки себе на пояс – и удар отразить успеет, и к оружию ближе.
- Клоун, говоришь? Ты на него очень похож. Но клоуны не станут ведь бродить просто так, верно? Синие глаза парня были холоднее льда, но он не сделал ни одного ложного или фальшивого движения. Нет, он даже развернулся спиной к предполагаемому противнику, шагая обратно к своим ребятам. Сейчас он контролировал ситуацию, как бы там не мялся сзади парнишка.
- Вот, к примеру, Киоро явно интересно, что ты здесь забыл. Правда, Киоро? Рослый рыбак в рваной жилетке, чей низкий лоб и красный нос выдали интерес к более горячащим темам, кивнул. А нукенин продолжил вещать, обращаясь к прочим рыбакам.
- Вон и ему интересно, и второму, и третьему. А больше всего интересно мне – что ты делаешь здесь, Клоун? Хоть парень и повернулся к Хару с улыбкой, рыбаки начали поднимать с земли багры да весла. Было очевидно, что им очень интересен ответ генина.

0

6

Мда, напряженная была ситуация. Клоун прекрасно понимал, к чему клонит этот незнакомец с акульими зубками, но ему было плевать на рыбаков, его волновало лишь то, откуда у него такие зубы?! Хару хочет точно такие же, ведь ими он тоже сможет выделяться среди людей, не только клоунским носом, синими волосами и генкаем льда. Честно говоря, генину совсем не хотелось драться сейчас, но выбора нет, да и по заданию положено сражаться.
- Что я здесь делаю?! Я выступаю!! Я же Клоун!! - Дико заорал шиноби семьи Кимура, а затем он отвернулся и сложив печати, создал туман в радиусе тридцати метров. Расстояние между ними всеми и Хару было около шести метров. После этого юноша быстро повернулся обратно, достал два куная и взрывных свитка, обмотав свиток вокруг рукояти, а затем он кинул два куная по направлению к толпе рыбаков (оба куная приземлились в метре друг от друга по бокам), которые еще не успели особо сдвинуться с места. Быстро сложив печати, свитки загорелись, а затем раздался взрыв в радиусе пяти метров, которые должны были убить или сильно повредить врагов. К счастью самого Кимура взрыв не зацепил особо сильно. Далее обладатель генома льда решил двигаться чуть правее и одновременно синеволосый решил прислушиваться к окружающему, вдруг все-таки кто-то из врагов выжил и захочет напасть? Нужно сохранять спокойствие и бдительность.

Техники и остальное

Название техники: Ninpo: Kirigakure no Jutsu | Нинпо: Киригакуре но Дзюцу
Вид: Суйтон (Вода)
Ранг: D
Описание: Хару концентрирует чакру и создает в радиусе 30 метров очень плотный туман. Видимость в ней очень сильно снижается (люди в нем не видят дальше своего носа). Ориентироваться по чакре в тумане тоже бесполезно, так как чакра в тумане перемешивается с чакрой остальных, из-за чего поиск по чакре будет затруднителен. Сам Хару может ориентироваться в нем по звуку, но не особо успешно.
Параметры: На создание тумана тратится 4 единицы чакры. Скорость и точность у людей в радиусе тумана снижается на 5. У самого Хару только на 2.

Название техники: Kibakufuda: Kassei (Взрывная печать: активация)
Вид: ninjutsu
Ранг: Е
Описание: Техника, используемая для взрыва заранее заложенной взрывной печати, диапазон действия - до 30-ти м.
Параметры: 2 ед. чакры.

- Количество чакры: 150-4-2=144
- Точность: 6-2=4
- Скорость:  8-2=6

0

7

Идиотский вопль опять зазвенел в ушах, и дурачок сделал то, к чему его так подталкивал нукенин – атаковал. Нет, не то что бы сам злодей смущался, но атакующий первый шиноби всегда обречен на провал. Первыми атакуют либо трусы, либо самонадеянные глупцы, и к таковым парень себя не относил. Потому, стоило противнику сложить печати,  как он оттолкнулся от земли, взмывая в прыжке назад метров на три . И все вокруг заполнил густой молочный туман. "Значит, стихия воды? Большого приключения не будет, малыш". Садзу (да, его звали именно Садзу) не был бойцом ближнего боя, отнюдь. И за годы беглой жизни он знал все свои сильные и слабые стороны. Туман разорвали на мгновение парочка взрывов, и тут же раздались вопли и стоны раненых рыбаков - эти идиоты так и стояли на том месте, где оставил их атаман. Было очевидно, что церемониться с гражданскими клоун не собирается, но зубый не собирался его осуждать - сам был таков. Мягко приземлившись на песок, он с сноровкой сложил печати, вбирая как можно больше воздуха в грудь - что бы выплеснуть его наружу широкой волной воды с пеной. Он помнил, где был до того противник, да же и техника не требовала особой точности:
- Suiton: Mizurappa. Струя воды была достаточно сильной и плотной, что бы достать противника. Это был ответный привет его врагу.   

Техники

Название: Suiton: Mizurappa
Тип: нин
Описание: сложив определенные печати пользователь высвобождает со рта сильную струю воды.
Параметры техники: 20 ед. урона, 30 точности.

Параметры шиноби =Р

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оценка техника by Hebi

На первое действие Хару (создание тумана) Садзу ответил прыжком назад на три метра. Никаких боевых действий совершено не было, потому никто урон не получил.
Второе действие Хару (бросок кунаев с печатями) было успешным, однако урон Садзу не получил ввиду нахождения вне зоны взрыва.

0


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Личные эпизоды » Ер. 02 "Рыба? Опять рыба?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC