Naruto: The Road Ahead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Личные эпизоды » Ер. 05 "Одно маленькое убийство"


Ер. 05 "Одно маленькое убийство"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Одно маленькое убийство.
Ранг: В
Заказчик: Семья Тосака.
Описание: Пословица о клопе, который очень мал, но ужасно портит настроение, временами бывает неприятно как верна. Семье Тосака давно перешел дорогу один ничтожный, но невероятно вредный чиновник. Своими клеветами и угрозами он постоянно порочит
имя семьи и некоторых ее членов лично; однако просто устранить его руками наемных бандитов невозможно. Во-первых, его охраняют парни с клана Сарутоби. Во-вторых, умело спрятал свиток с компроматом на одного с старейшин семьи, порочащих его связью с некой гейшой. Потому они просят клан Орочи о небольшом одолжении - убить зарвавшегося клопа и найти свиток; стоит понимать, что Семья не желает прослыть в этой истории, а потому убить надо всех, кто будет к тому времени находитсья рядом с чиновником.
Исполнители: Orochi no Ran
Ведет игру: Orochi no Hebimaru
Ведет сражения: Orochi no Hebimaru
Локация: Большой двухэтажный дом среди широкого луга, обнесенный каменной стеной в два человеческих роста. Очевидно, что дом жилой - с очага валит дым, внутри слышно человеческие голоса, по стене ходят часовые. Вряд ли здесь ждут гостей - ворота заперты, охранники вооружены до зубов. Время - закат.

0

2

Орочи поручили довольно сложное задание, ей необходимо убить одного чиновника, которого нужно будет уничтожить не только чиновника, но и всех тех, кто будет находиться рядом с ним. Да, путь будет нелегкий. Ей необходимо будет незаметно прокрасться незамеченной, на что способны только шиноби. «Я вас не подведу, можете за меня поручиться. Я выполню это задание и никто ни о чем не узнает. Как ни как я дочь своего отца», - решила девушка. Однако Ран сильно переживала. Как ни как но клан Сарутоби очень известен, и о нем говорят, ка ко сильном клане, но Орочи тоже не слабый, а даже по сильнее и потому…Ран справиться. И тогда её отец вновь погладит её по голове, возможно, погладит и скажет, что молодец. Она каждый день живет лишь этим желанием быть такой, чтобы Хебимару гордился ею. «Папочка, я справлюсь. Не волнуйся все будет хорошо», - решила куноичи.
Путь выдался нелегким. Много деревьев преграждали путь, немало было и обвалов, при помощью которых можно свалиться. Но она как ни как дочь лидера змеиного клана и это выдалось ей не так уж и сложно. Место назначение. Очень много охранников, так просто не проскочишь. «Маскировка? Ну, конечно же!» - девушка увидела какого-то парня, который мимо проходил и видимо уже уходил, и запомнила его внешность.
- Henge no Jutsu, - использовала эта девушка и превратилась в этого парня. Никто даже не подозревал, что их товарищ может быть совсем другим. Она не строила из себя актрису. Неизвестно, веселый он или нет. А спокойствие всегда выигрывает. Вдруг депрессия? Она спокойна шла и примерно по строению понимала где должен находиться чиновник на верхнем этаже и потому решила к нему наведаться, но его кабинет охраняли, хотя никого по мимо них никого не было на этаже.
- Мне нужно к господину, у меня для него важная информация, - проговорила девушка (в теле парня), говорила по протоколу ничего необычного в её поведении не было. «Главное сохранять спокойствие», - думалось Ран. Да, девушка переживала ранее, когда та находилась на задание, то думала лишь о нем и ничего её больше не волновало.

техники

Название техники: Henge no Jutsu (Техника превращения)
Вид: ninjutsu
Ранг: E
Описание: пользователь может изменить свою внешность, превратившись в любого другого человека или предмет. При этом копируются голос, внешние данные, телосложение. Тем не менее, пользователя техники можно вычислить по запаху или по чакре, а так же в случае отличия характера копируемого от копирующего. Техника используется для шпионажа и отвлечения противника.
Параметры: режимная, 2 ед. чакры каждый ход.

Чакра: 300-2= 298

Отредактировано Orochi no Ran (2014-01-23 13:49:52)

0

3

Быть на посту всегда скучно. Во-первых, необходимость выстоять несколько часов на одном месте, без права отойти даже в кустики, весьма утомляет. С другой, понимание ответственности за свою и другие жизни не дает возможности даже отвлечься, не говоря уже о сне под лучами теплого солнышка. Акира широко зевнул, уныло наблюдая за широким лугом. Ему было совсем безразлично, кого они охраняют. Со слов товарища, какую-то шишку с правительства, который успел насолить и теперь прятался от мести своих врагов. А может, он был просто обычным вором. А может, в самом деле добрым и милым человеком (несмотря на весьма гнусную рожицу и привычку щупать девушек за заднее место.) Парня это ничуть не интересовало, он только терпеливо ждал конца своей смены. "А дома, наверное, амурайсу мама делает... мой любимый..." Поправив висящую сзади катану, он лениво кивнул убегающему напарнику: очевидно, тот стремился с докладом главе клану. Хотя, докладывать и было то нечего - спокойно, врагов нет, гоняем мышей по полю от скуки. "Как же скучно..." Широко зевая, парень заметил чью-то фигуру, медленно приближающуюся к нему, и еще минутой спустя признал в ней сотоварища. Что было весьма странно. Если бы случилось что-то плохое, он бы летел как ветер. И успеть сдать свиток он не мог, это хороших пол-дня пути. Тогда кто же это мог быть?
- Торико, привет! Парниша приветственно махнул рукой, когда его "товарищ" поравнялся с ним. В поведении того не было чего-то особо странного, как и не было чего-то естественного. И это ему не нравилось. Как и не понравился ответ Акиры. "К господину? С каких таких пор эта язва считается господином?" Естественно, друг мог просто перегреться на солнышке. А мог и не быть другом. И выяснять это предстояли именно ему, чунину клана Сарутоби, Акире.
- Интересно, какой пароль? Ты же не успел его забыть, мой друг? Он улыбался, широко и белозубо, зная что ему никто ничего не ответит. Потому что ответ был только один. Катана блеснула в солнце, описывая полукруг и опускаясь на плечо противнику.
- Eda o sessaku! Скучать уже не было времени.

Техники:

Название: Eda o sessaku ("Рубящая ветвь")
Тип: кен.
Ранг: С
Описание: быстрая атака мечом сверху вниз.
Параметры: 20 ед. урона.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Не очень удачно получилось, что тот парень просек кто она, но выбора делать не было и потому продеться сражаться. «Ну ты то не думал, что будет так просто? Ты один, я одна. Все по-честному. Да, начнётся бой, в которой только ты и ты должен умереть, а я должна вернуться к отцу и чтоб он мог похвалить меня за хорошо выполненное задание, и если ты тому преграда, то я уничтожу тебя!» - думалось девушке, когда та отпрыгнула на пару метров назад и превратилась в  обычную свою внешность, а именно в девушку с синими волосами и довольно милым личиком, хотя сама она и не была такой милой. «Медлить я не буду, а сразу рванусь  в бой. Так, если у него меч, то скорее всего он использует кендзюцу, то есть ближний бой, в которой я не так сильна, как хотелось бы. Но…Это не повод для проигрыша, у меня и без того есть много сильных техник и главное  успеть во время поставить печать фуин», - думалось девушке.
- Sen’ei Jashu, - после этого некоторое количество длинных змей кинулись прямо на противника, чтобы блокировать его атаку. Конечно же, от этой атаки уклониться не просто, но все возможно, а ей главное быть на чеку и выявить слабые стороны противника. «Да, он довольно силен. Но я всегда знаю, что не стоит переоценивать или недооценивать противника, а просто быть внимательной ко всем его атакам и лишь тогда смогу вычислить его слабые стороны и в нужный момент нанести решающий удар. Да, себя я тоже не переоцениваю, ведь я не такая сильная, как хотелось бы. Однако мне нужно тренироваться и тренироваться. Но ум тоже имеет важное значение. Не так ли? Например, он сразу вычислил, что это не его друг, но это стоило ожидать. Сарутоби не так просты, как это может оказаться с виду. Но и я... не просто слабая девушка, я наследница клана Орочи, которая просто не может позволить проиграть, а уж тем более провалить миссию. Если я её провалю, то не смогу посмотреть отцу в глаза... не смогу вернуться домой...», - решила девушка, стиснув зубы. Ран была  в боевой готовности почти всегда. Да, могла использовать джуин, но вдруг он ей пока не понадобиться?
- Sen’ei Jashu, - использовала девушка снова, но в этот раз не для защиты, а для атаки.

техники

Название: Sen’ei Jashu (Змеиная рука, скрытая в тени)
Вид:
Ранг: С
Описание: техника, при которой из тела пользователя создается некоторое количество длинных (до 15-ти метров) тонких змей, которые можно использовать как для нейтрализации/захвата/убийства противника, так и для перемещения. Пользователь может так-же превращать в змей свои конечности, язык. Змеи весьма быстры и каждая двигается своей траекторией, потому уклониться или блокировать их весьма непросто.
Параметры: 20 ед. атаки, 20. ед защиты. Потребляет 10 ед. чакры.

Чакра: 298-10-10=278

Отредактировано Orochi no Ran (2014-01-24 11:05:10)

0

5

Меч был подобен стальной молнии, но его противник оказался куда подготовленным, чем можно было судить поначалу: отвратительные змеи прикрыли свою хозяйку от клинка чунина живым щитом, и, несмотря на всю силу удара, катана не смогла ее достать. Только змеиные головы покатились по деревянному полу, окрашивая все мазками крови. "Змеи? Неужели она..." Браваду вместе с интересом как рукой сняло, когда его противник открыл свое лицо. Сарутоби хорошо знал о клане убийц с змеиными глазами и техниками, еще в детстве его пугали змеиными демонами, которые придут и украдут непослушного ребенка с люльки. Уже позже он узнал, что люди-змеи в самом деле существуют, и что от их рук погибло много его братьев. У них в душах не было чести, сострадания или жалости - только смерть. И, если уж ему не повезло столкнуться с таким противником, права на ошибку у него не было. "Вот же попал, что попал. И Кеничи так не вовремя отошел..." На лице парня явно прорисовывался страх, он уже весь взмок от пота, но сдаваться не собирался. Все равно другого выхода у него не было, сейчас либо съест он, либо съедят его. В прямом смысле. Девушка не стала представляться, и к нему бросились две большие змеи.
- Eda o sessaku! Катана опять сверкнула в солнечных лучах, отделяя змеиные головы от их туловищ. Тем не менее, выбор у парня был весьма плохой: девушка могла спокойной защититься от его атак змеями, тогда как он не мог вечность их убивать. А значит, надо было завершить сражение одним ударом. Хуже всего было в том, что о их сражении никто не знал, а потому срочно надо было созвать стражу.
- Проникновение! Враг! Парень завопил со всей силы, отпрыгивая на несколько шагов назад. Какой бы сильной не была девушка, в этой ее атаки был определенный радиус действия; этим и стоило воспользоваться. Вонзив катану в пол, парень быстро сложил ручные печати, выдувая в сторону девушки облако серого пепла; пепел обволок ее со всех сторон. Эту атаку было очень сложно отразить, она была одной с самых сильных в его запасе, и, сжимая уголек зубами, юноша мысленно улыбнулся. "Попытайся от этого защититься."
- Katon: Haisekishō. Пепел взорвался огненным облаком. 

Техники

Название: Eda o sessaku ("Рубящая ветвь")
Тип: кен.
Ранг: С
Описание: быстрая атака мечом сверху вниз.
Параметры: 20 ед. урона, 30 точности.

Название: Katon: Haisekishō ("Элемент огня: горящее облако пепла")
Тип: нин.
Ранг: В
Описание: пользователь выдыхает огромное облако пепла, после чего воспламеняет его.
Параметры: 50 ед. урона, точность 60.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оценка боя by Hebi

На первое действие парня (техника меча С ранга) девушка отвечает защитной змеиной техникой С ранга. Так как конечный результат урона равен 0, девушка ранений не получает.

Вторым действием Ран атакует парня змеиной техникой (С ранг), которую он отражает своей техникой меча (С ранг). Учитывая особенность техники Ран (которая состоит на управлении живыми змеями, т.е. которых таки можно убить), техника учитывается как защитная. Так как конечный результат урона равен 0, парень ранений не получает.

0

6

- О, отразил мои атаки. Это уже интересно, - проговорила девушка, ибо видела в нем довольно сильно противника, и потому не хотела ослаблять и всю защиту, ибо как ни как, но эта особа из змеиного клана и должна показать весь страх, весь ужас клана Орочи. Именно этим названием и пугают детей, что придет какой-то змей и утащит в подземелье Орочи. Возможно и страшилки, а возможно правда. Ран была такой куноичи, и понимала, что этот юноша умело пользуется своим мечом и потому слабые змеи ему не по чем. «Да, он удачно блокировал атаку. Нельзя не признать, что он довольно силен, но… он не может отбиваться от них вечно...и я не оступлюсь! Главное делать атаки, а не только блокировать», - решила маленькая принцесса Орочи. Ран хотела прийти домой и сказать Хебимару: «Я удачно завершила миссию» и тогда, возможно, ей отец её похвалит. Она не должна опуститься в его глазах. Куноичи должна победить этого нахала, несмотря на то, как бы он не был хорош.
- Jagei Jubaku, - проговорила девушка и на него направились змеи, чтоб вновь атаковать его, но также для того, чтобы заставить его замолчать, ибо другие шиноби ей не нужны. Куноичи была бы не очень довольна, если бы ей пришлось сражаться со всеми.
- Ну и ну, зачем же так орать? Разве нам не весело? Разве вы хотите прекратить наше веселье? А  я только начала веселиться. Не пойдет, - говорила Ран. Её голос был довольно тихий, но тонкий. Парень применил какую-ту особую технику, это было видно по его глазам, не медля Орочи тоже начала складывать печати.
- Kuchiyose: Rashōmon (Призыв: врата Рашимон), - девушка призвала врата, которые должны были защитит её от пепла. «Должно получиться!» - решила Ран. Сжав ладонь в кулак. «Неужели против него я должна буду применить Джуин? Нет. Я должна буду попробовать некоторое время без него», - решила Ран, -  «но если что-то пойдет не так, то я готова на это». Для самой девушки применение Джуина означало, что Орочи признает его силу. Возможно для врагов это пустяк, но для Ран это не так. Орочи должна была показать свою силу и без проклятой печати.

техники

Название: Jagei Jubaku (Связывающее заклиание змеи)
Вид:
Ранг: С
Описание: техника, в которой применяются две относительно недолгие (до 4-х метров), но быстрые и сильные змеи, которые могут использоваться для захвата, удушения, умерщвления противника, а так же защиты самого шиноби от атак врага.
Параметры: 20 ед. атаки, 20 ед. защиты. Потребляет 10 ед. чакры.
____________________________

Название: Kuchiyose: Rashōmon (Призыв: врата Рашимон)
Вид:
Ранг: В
Описание: пользователь призывает громадные стальные врата Рашимон для собственной защиты от техник противника. Для призыва необходимо использовать обе руки.
Параметры техники: 50 ед. защиты, потребляет 25 ед. чакры.
__________________________________

Чакра: 278- 10-25= 243

0

7

Девушка явно не желала признавать превосходство парня, потому и вместо послушного ожидания она предпочла атаковать. "Змеиное племя!!" Впрочем, при избытке храбрости с логикой она не совсем дружила, и потому змеи утонули в сером пепле, что бы сгореть в огне. Но вот его атака не принесла ожидаемого результата: вспышка огня была заблокирована громадными уродливыми вратами. Радовать могла только мысль, что их заметили явно все во дворе, а, значит, теперь к нему прибудет подкрепление. Принявшие на себя удар врата растаяли в хлопке с дымкой, и, не мудрствуя лукаво, парень опять сложил печати, шумно втягивая в себя воздух. Если не получалось взять грубой силой, Акира начинал хитрить.
- Katon: Karyū Endan! Огонь, вырвавшийся с его рта тоненькой струйкой, заревел, раскрываясь драконьей пастью и бросаясь на застывшую девушку. Мгновенно вспыхнули деревянные стены, потемнели и разлетелись лепестками пепла бумажные украшения, но поток огня уже захлестнул девушку. Естественно, чунин не думал, что она позволит вот так просто ее испепелить, потому сразу же выхватил воткнутую рядом катану, фокусируя в ней свою чакру. "Сьежь это, гадина подколодная". Он взмахнул плавно и резко, и от лезвия отделилась полумесяцем чакра, летя прямиком в место положении девушки. Даже если она успеет поставить врата, что бы остановить огонь, то они естественно пострадают от жара, а заблокировать второй раз его атаку она не сможет. Точнее он надеялся на это.*

Техники:

Название: Katon: Karyū Endan ("Элемент огня: снаряд огненного дракона")
Вид:
Ранг: В
Описание: сложив определенные печати, пользователь выдыхает сильный поток огня, который принимает форму дракона.
Параметры техники: 50 ед. атаки, потребляет 25 ед. чакры.

Название: Rakuyō ("Падающий лист") (Техника, выделенная в посте звездочкой)
Вид:
Ранг: С
Описание: сфокусировав чакру в катане, парень высвобождает ее ввиде разрезающей все дуги.
Параметры техники: 20 ед. атаки, потребляет 10 ед. чакры.

Оценка техника by Hebi

Огненная техника Акиры В ранга не нанесла урон девушке, так как была нейтрализована защитной техникой равного ранга.
Змеиная техника Ран не имела должного эффекта, так как была использована во время использования техники парня, потому змеи сгорели. Банально, но факт.

0


Вы здесь » Naruto: The Road Ahead » Личные эпизоды » Ер. 05 "Одно маленькое убийство"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC