»Общая информация«
»Имя персонажа«
Rikudo

»Возраст l Пол l Ориентация«
Возраст неизвестно l Мужской l Гетеро

»Принадлежность l Ранг l Должность«
не имеет

»Личная информация«
»Внешность«
Высокий парень со светлыми волосами. Кожа очень светлая и чистая. На голове видны небольшие рога красного цвета. Лицо овальной формы, не много вытянуто. На шее ожерелье из нити и 6 запятых фиолетового цвета. Черный халат с красными полосами и синим поясом.
»Характер«
Общителен, но не многие хотят с ним общаться, так как при общении может начать рассуждать о своем и тема разговора уйдет далеко от начальной. Не вспыльчивый и рассудительный. Не имеет вредных привычек, кроме как выпить. Любит живописные места, может днями сидеть и наблюдать как выглядит пейзаж в разное время суток. Собирается освободить мир от чакры и самого понятия шиноби дабы пришел мир.
»Биография«
Рикудо жил еще задолго до теперешнего времени, но умер. Умер он не совсем до конца, а именно умерло только физическое тело, после смерти Рикудо долгое время прибывал в состоянии духа. Он наблюдал за тем как люди пользуются его даром. Во время каждой войны он корил себя за то, что даровал чакру и всерьез задумывался глобально вмешаться в мир шиноби и покончить с войнами. С каждой войной его терпение все убывало и убывало, как и надежда на то что люди прекратят воевать и станут жить в мире и согласии. После третей войны он чуть было не решил выйти и вмешаться, но что-то его остановило. он подумал что после такого кровопролития люди всерьез призадумаются и прекратят весь этот беспредел в виде войны. Сам себе он пообещал что если будет 4-я война шиноби, он вмешается. После 3-й войны Рикудо вошел в медитацию, так как его духовное состояние было нестабильно само по себе. Когда Рикудо очнулся 4-я война подходила к концу. увидев что происходит, Рикудо не долго думая понял что 4-я вона таки случилась. С этого момента Рикудо начал процесс восстановления своего физического тела, он использовал сотни трупов павших в бою что бы создать тело максимально приближенное к его первоначальному и поместил в это тело жизнь. Когда Рикудо восстановился после воскрешения он начал разведывать обстановку - мол что сейчас в мире твориться. Он увидел что люди забыли про войны и успокоился до некоторого времени, покак снова не начались кровопролития. Рикудо понял, что надо решать проблемы на корню. Рикудо прошел по ближайшим населенным пунктам в каждом из которых говорил что он вернулся и собирается забрать свое наследие, которое приносит лишь беды в этот мир. Разумеется ему никто не верил. Рикудо понял что убеждать каждого что он тот самый Рикудо - это не дело, поэтому решает создать организацию Тень в которую набирает людей согласных с его виденьем. Все кто вошел в организацию разделяли виденье Рикудо о том, что люди не правильно используют чакру, создавая только новые войны. О организации быстро пошли слухи, а главу организации называли мессией. Рикудо поняв что ему никто не поверит, что он тот самый решил называться мессией, как его прозвали. Что бы показать свою мощь и мощь организации он прилюдно лишил 4 джонинов чакры. Теперь Рикудо идет к своей целе, к миру без войн...

»Боевая информация«
»Снаряжение«
Посох(на аве нету)
»Навыки«
В шаблоне расписано только порангово.
Сила -
Точность -
Скорость -
Реакция -
Интеллект -
Ручные печати -
Контроль чакры -
Стойкость - опять же хз
Количество чакры - хз
Направления вашего персонажа:Неизвестно
»Техники«
Не знаю что здесь писать, может он знает все техники, а может знает не так уж много но может их выучить так, как имеет превосходный контроль чакры.

»Личная информация«
»Связь с вами. «
vadim-shut@mail.ru(проверяю минимум 1 раз в 2 дня)

»Как часто будете посещать«
По настроению от 1 до 5 часов, каждый день.

»Откуда узнали о ролевой«
Инет

»Согласие с правилами«
Согласен

»Пробный пост«
Опять же в шаблоне написано только для генинов-джонинов, а у меня и ранга то нет.

Отредактировано Messiah (2014-03-15 21:41:19)